Сколько крови должно пролиться?

Любовь Монина
Сколько крови должно пролиться?
Чтобы мир наступил на земле.
Чтобы брат был за брата всё время.
А не страшной мишенью в войне.
Сколько слёз пролить ещё надо?
Чтобы смыть с земли  красный след.
Сколько нужно пройти кругов ада?
Чтоб спокойно растить всех детей.
В мире сильном,могучем, красивом.
Нет решения этих проблем.
Президенты всех стран что
-то делят.
Ищут выгоду жизнью людей.
Люди стали терять мудрый разум.
Из друзей превратились в врагов.
Без сочувствия стали как мрази.
Что смеются над чьей-то бедой.
Где же силы взять нашей планете?
Чтоб врагов превратить всех в друзей.
Чтоб мишенью всегда была дружба.
Мир и радость была  только цель.
(Любовь Монина)