***

Элен Романова 2
Он в сердце радугу включил,
И запестрели краски ярко.
Вновь верить в чувства научил,
И от любви мне стало жарко.
Вновь закипает в венах кровь,
И, замирая, сердце бьётся.
Вновь расцвела во мне любовь,
И ураган наружу рвётся.
Я задыхаюсь от страстей,
И будоражат душу чувства.
Ты не найдешь любви сильней.
И закипят у нас безумства.