23. 03. 2024 Атака в Крокус Сити

Нина Иванова 6
Атака террористов в Крокус Сити.
Молниеносно ворвались в фойе,
Стреляли из АК по мирным зрителям,
Поджогом завершили дефиле.

Ретировались быстро, незаметно.
На всё ушло лишь несколько минут
План «Перехват» объявлен повсеместно.
До Брянска добрались, но их там ждут.

Не дали им уйти на Украину,
Где был им подготовлен коридор.
Скрутили, как положено, бандитов.
По полной пусть заплатят за террор.

Судить их будем строго, по закону.
За всё ответят пусть они сполна.
Чтоб неповадно никому другому,
Вернуть бы казнь в нашей стране пора.

Убиты больше сотни людей мирных.
За жизнь десятков борются врачи.
И кровь свою отдать готовы пинту,
По всей стране, не только Москвичи.

Беда людей сплотила ещё больше.
С родными наравне скорбит Страна.
Мы разобраться, кто виновен, сможем.
За это всё заплатит враг сполна.