Ц... - жив

Евгений Минаев
Я мыслями на старте,
Растерян я и зол!
А, мёртв ли Пол Маккартни?
А, жив ли Леннон Джон?
Всё призрачно и смято,
Всём мыслям, супротив...
Лишь надпись у детсада,
Уверенно:Цой- жив!