Душа черна от копоти

Валентина Галютина
Душа черна от копоти,-
Не судный день идёт.
Слышна тревога в шепоте,
Предчувствие гнетёт.

Предчувствие недоброго,-
Так ноет левый бок.
Уже котомка собрана,
Пуститься наутёк.

Но никуда не спрячешься
"От бешенных собак".
Сама себе поплачешься
В жилетку или так.