Самадхи

Павел Богданов Ок
Сам с собой не говорю
И встал ... мысленный поток
Вглубь Вселенскую смотрю
Прямо через потолок
Жизнь начну я в понедельник
Сяду в позу по-турецки
Как блаженный как отшельник
Миру улыбнусь по-детски
На все белых тридцать два
Есть импланты, есть прорехи
За окном дымит труба
Я в нирване, я в самадхи
Сизый дым мне не мешает
Также как и твой бубнёжь
Тело без души скучает
А душа где не поймёшь
Вдруг понравится ей там
Не вернётся из вселенной
Радость лёта к небесам
Чисто мило и нетленно
А ты снова отвлекаешь
Милый, будешь винегрет?
Из Самадхи выбиваешь
А души то в теле нет
На ритмическом дыхании
Я считаю три-четыре
Шлю душе напоминание
Эй, вернись я здесь в квартире!
Может, сплю я, но ведь рано
Или я давно не пил
Ты раскинулась - нирвана
И я выбился из сил
Вверх и вниз тебя качая
Без души лишь голый секс
Не кричи так дорогая
Здесь соседи, а не лес
Жизнь начну я в понедельник
Сяду в позу по-турецки
Как блаженный как отшельник
Миру улыбнусь по-детски
На все белых тридцать два
Есть импланты, есть прорехи
За окном дымит труба
Я в нирване, я в самадхи