Мечты, фантазии, любовь

Октябрина Сироткина
     Мечты, фантазии, любовь
     Порой нас в жизни так обманут,
     Что холодеет в сердце кровь
     И дни мрачнее ночи станут.
Не огорчайся, улыбнись,
Мечты останутся мечтами.
С мечтою ты не торопись
Всё в жизни происходит с нами.
     Возможно, сбудутся мечты,
     Когда о том и не мечтаешь,
     Возможно, встретиться любовь
     Но вот когда? О том не знаешь.
Не фантазируй миг любви,
Когда любовь к тебе приходит.
И будешь счастлив ты в любви,
Когда она тебя находит.
     Так важно вовремя понять,
     Когда любовь к тебе стремится
     И ей тогда не изменять,
     Что б в выборе не ошибиться.