Весеннее настроение

Михаил Васильевич Николаев
По дороге идём размякшей,
Вспоминая,  как всё у нас было,
Повторилась бы юность дважды,
Звонко, молодо, легкокрыло.

Мы сходили с ума талантливо,
Рисовали свой мир до рассвета,
Нам для сердца хватало магния,
Нас взрывала  интрига сюжета.

Прикипели к таёжной волости,
На зимовку уходим отважно,
И какими бы ни были новости,
Мы идём по дороге размякшей.

23 03 2024