Шоу или выборы президента России 2024

Николай Евдокимов 4
Мы все шоу наблюдали.
Президента выбирали.
Хотя всем уж было ясно.
Агитируют напрасно.

Президент у нас один.
Он давно незаменим.
Президента мы избрали.
Иль другого что ли ждали?

При таких трёх «конкурентов»
Других не видим президентов.
Да и те три конкурента
Все легли под президента.

Если так вот выбирать,
Лучше просто назначать.
Коли всем и так уж ясно,
Выбираем мы напрасно.