Траур

Сергей Геннадьевич Шутов
         ТРАУР

Мы умерли вместе с ними,
Хоть дышим ещё и живём...
Под выстрелами, в чёрном дыме,
Они прокричали о том...
Что смерть, это просто...Внезапно,
Приходят убийцы стрелять...
И в мирное время стократно
Приходится вдруг умирать ...
Не музыка на концерте,
Не сердце, что слушать пришло...
А мёртвые женщины,  дети –
Картиной, где властвует Зло...
Теперь стало время иное,
Нет мирных и каждый – солдат...
На всех - жар военного зноя
И каждый во всём виноват...
Пусть знает противник упорный,
Что кровь невиновных сильна!
Теперь, без раздоров и споров,
Сплотиться, как войско, страна...
Ужасная плата... за правду,
Так было, к несчастью, всегда...
Забудем пустую эстраду,
Побед наших всходит звезда!!!