Нам все шлют слова поддержки

Михаил Стихоплётов
Нам все шлют слова "поддержки"
И суют в колёса палки...
Потому что все мы пешки-
Ельцинской системы шавки...
Мы же сдали Г Д Р...
ФЛАГ ПОБЕДЫ, КУБУ...
ПРЕДАЛИ мы С С С Р
И орали янкам : лЮбо!
Наши деньги за кордон
Олигархи вывозили...
Ничего теперь, пардон,
Изменить и Бог не в силе.
--------------------------
Лучше было в ГДР
В казармах шикарных,
чем терпеть нужду теперь
в окопах кошмарных...
---------------------------
Мы тридцать лет уже в войне-
В Чечне,в Цхинвали, в Украине...
А почему? По чьей вине???
Виновные молчат поныне...

23.03.2024 Михаил Стихоплётов