Где-то зреет виноград...

Александр Витимский 2
                _____________________________

                Вопреки  всему  и  вся,
                вопреки  себе,
                прошлому  пером  грозя,
                сам с собой в борьбе,
                пишешь в такт дождю, грозе,
                думаешь о том, например,
                как  жить  лозе,
                чтобы стать вином...

                И  тогда  находишь  связь,
                и  родство  во  всём...
                И  тогда  любая  грязь,
                под  ногами - дом...               

                А в дому есть стол, перо,
                Муза и вино...
                Где-то  зреет  виноград,
                вопреки,  давно...

                *********