Удар в спину

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Приняла Мама - Русь,
Подлый, в спину удар!
Кто кормился из рук,
Взял и маму предал!
Плачет небо дождём,
И рыдает Земля,
Что скажите мы ждём?-
Всем соломку стеля,
Принимаем и любим,
Душу им открываем
Что у них на уме,
Мы об этом не знаем.
И плюют нам в лицо,
и стреляют в упор,
А мы снова ведём по душам разговор.
Поделили Союз,
Разобщили людей,
На обломках взрастили,
поколенье зверей.
По команде они
предают, убивают,
Льют невинную кровь,
В безоружных стреляют.
Может хватит уже нам себе изменять,
Всякий сброд отовсюду у себя принимать.
Господа управленцы,
ходите пешком
И вам станет понятно,
кого селите в дом.
В магазин и на рынки,
чаще сами ходите,
Как живёт ваш народ,
не с окна поглядите...
Для того, мы на выборах,
вас выбирали,
Чтоб мы жили спокойно
И горя не знали...