Интересный есть вопрос, торчат уши или нос?

Яков Сид
             Спикер Белого Дома Джон Кирби заявил,
                что Украина к теракту непричастна

Подозрительно пиндосы
Хотят укров оградить,
Возникает что вопросом:
Помогли теракту быть?