La paloma. Голубка. Julio Iglesias

Андрей Смирнов 61
    На музыку
Себастьяна де Ирадьера
    Салаверри.
В исполнении Х. Иглесиас.


Одна
песня мне напомнит ушедший день.
Когда
она молча скрылась в тени аллей.
Ушла,
с собой грустные песни забрав, куда?
Меня
с одиночеством вместе свела тогда.

Песни поёт мне голубка свои на рассвете.
Прежние чувства нахлынут, как волны, как ветер.
Утром приходят в тиши они снова и снова.
Выйду увидеть голубку, летит себе к дому.

Где бывает она?
Меня слушать не хочет.
Где бывает не знаю, всё меркнет,
если опять не пришла.

Вдруг вернётся она?
Я бы ждал её, ждал.
С каждым днём, с каждым утром, рассветом.
Только б её желал...