Мнение

Иван Петров 51
Нужна ли смертная казнь в России?
Нужна!
Обязательная, жёсткая, суровая и
ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ!
Чтобы нелюдь твёрдо знал,
Четвертован будет шакал!
Мерзкие остатки его будут сожжены,
И в параше утопленЫ!