Вспомни обо мне

Елена Бузынина
Что ты знаешь обо мне,
Кто я? Морок средь тумана?
Серебро на дне кармана?
Шёпот тихий океана?

Вспомни, вспомни обо мне.

Кто я в памяти твоей?
Жертва я или палач?
В суматохе наших дней
Помнишь ли ночной мой плач?

Вспомни, вспомни обо мне.

Или видишь лишь ошибки
И забывчивость мою?
Да, в уме храню улыбки,
А на сердце шью броню.

Вспомни, вспомни дни-открытки.
Вспомни, я тебя молю.

Выдыхай
Дурные мысли,
Наполняйся счастья смыслом!
И прости, прости, прощай.

Не тревожься, забывай.