Крокус

Владимир Реут
В спокойствии не могут жить народы,
Да не дадут другим спокойно жить,
И, к сожалению, находятся уроды
Способные других людей убить.

Неважно, кто ты - взрослый иль ребёнок,
Для них не существует возраста и пола,
Не счесть для близких похоронок,
Для них убийство - показатель произвола.

Который раз всё это происходит,
Ведь наша жизнь на зависть всем,
Обидно только - мразь находит
Для исполнения так много схем.

Но, знайте, не на тех напали,
Мы выстоим в любой борьбе!
А вам, на будущее, чтобы знали,
Своей стрельбой ответим по стрельбе!

Светлая память безвинно погибшим...

23.03.2024