Помним, скорбим

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
В Россию пришла беда,
Бандиты наносят удар.
Объявлена нам война,
И разжигают пожар.

Не время сейчас развлекаться,-
Беда стоит у ворот.
Настала пора просыпаться,
На битву с врагом зовёт.

России вызов бросают,
В бессильной злобе стреляя.
Внутри страны поджигают,
Народ наш уничтожая.

За атакой стоит Вашингтон,
Пожар мировой разжигая.
Дьявол стремится на трон,
Всемирную власть теряя.

Россию не запугать!
Сильна она Правдой, молитвой..
На бой зовёт Родина-Мать,
Чтоб победить в этой битве.

март 2024.