И любовь не завернули!

Баба Дура
Мы - идём.
Несём - кресты.
Кто - то молиться,
Кто - нет.

Догмы - все!
И все - посты!
Не любви,
Не счастья - нет!

Обманулись мы - однажды?
И ли Всех нас - обманули?
сыты - пьяны !
нету - счастья!