Лети

Витенег
Нам не бродить с тобою по аллеям,
И стылый день любовью не согреть.
Так, видимо, Создателю виднее,
Кому согреться, а кому сгореть…

В ладонях, словно птицу отогрею
И душу отпущу твою – лети
Но  большего, наверно,  не посмею
Лишь горько прошепчу, Господь прости…

Прости, что ночи под луною,
Отсеребрились  все   без  нас,
За то, что не был я с тобою,
За то, что нет меня сейчас…

Не оглянись в полёте – всё напрасно,
Там слез былых туманы позади -
Смотри как над тобою небо ясно,
Не вспоминай, любимая  – лети…