Евгения

Эдуард Мельник
(7 букв = 7 строк)

Дивное растение,
барышня Евгения.
Заколдована краса,
с плеч до пояса коса.
Белый бант в косе хорош,
и рубиновая брошь,
мимо точно не пройдешь…

24.03.2024









Не для конкурса...

Познакомьтесь, прочь сомнения, с нами барышня Евгения.
Заколдована краса, с плеч до пояса коса.
Что любой заезжий франт кинет взгляд на белый бант,
И рубиновую брошь, просто так не обойдешь.
Платья бирюзовый цвет, был поэтами воспет.
Строгий взгляд, надменный сан, стройный, величавый стан.
Всем прекрасна, хороша, ароматная душа...

23.03.2024