Мир вновь захлестнул насилия черный мор

Анастасия Ермолина Ае
Много ужаса, боли несёт в себе слово: «Теракт»…
Погибшие. Раненные. Много выстрелов в упор!
Люди умирают каждый день - это скупой факт,
Но мир вновь захлестнул насилия черный мор!

Люди теряют со своей человечностью связь…
Продаются легко за пару бумажных купюр!
И вот уже в обличье человека жуткая мразь...
Мне хочется крикнуть: -Остановите, этот сюр!

Но из горла вырывается ни крик, а рыдание!
Да, я не в праве выносить кому-то приговор…
Но пусть те, кто виновен получат наказание!
И к небесам обращая свой туманный взор…

Я молюсь всем сердцем и заклинаю Богов…
Дайте, сил всем пережить страшное горе!
Пусть каждый человек будет жив и здоров...
И пусть навсегда высохнет кровавое море!