***

Есенюшка Королева
Горжусь тобой, моя Россия!
И то, что русская - горжусь!
И да хранит тебя, Мессия,
Могучая святая Русь!

Берёзки, снег, Чайковский, Пушкин,
Гагарин, Чехов, Васнецов...
О сколько здесь великих русских!
Но Русь не терпит подлецов.

Пусть малодушные бежали,
Кляня и хая, к палачу
Страну, в которой их рожали,
Народ, что был плечом к плечу.

Туда, откуда дроны, танки,
Туда, где Русь хотят убить.
Всё мнится лакомым и манким
Вам запад, что ж - не мне судить.

Но там вдали и на чужбине,
Увидев прайс своих потерь,
Как в притче о заблудшем сыне,
Вините лишь себя теперь.

Уехали - Good bye! Бывает!
Забудут! Лишь закрылась дверь.
Но об одном лишь заклинаю:
Молчи о Родине своей!!!

Ни слова мерзкого худого!
Уехал - Бог с тобой! И не взыщи!
Но лживым языком ни словом
Мою страну не полощи!

Когда вдруг станет пусто -пусто
(Иные нравы, люди, жизнь...),
Оставь возможность, чтоб вернуться,
Когда один среди чужих.

А Родина как мать святая
Обнимет, раны облегчит!
Помоями не обливая,
Живи! Уехал - и молчи!!!