Когда опять придёт заря...

Светлана Бейфус
Когда опять придёт заря,
Ты так же напиши,
Как на песке пишут моря,
Полётом журавли.

Когда придёт прекрасный час,
Любви моей скажи,
Что ветер ведает про нас,
Ты листьям прошепчи.

Когда придёт для нас пора,
Коснись меня рукой,
Как небо трогает гора,
Как берега прибой.

Когда вернёшься ты домой,
Скучая обо мне,
Меня ты вспомни той родной,
Какая при тебе.

5 августа 2022 года