Вот и весна

Алексей Божий
Вот и весна,
Появился подснежник.
Снег вдруг внезапно осел.
И ручейки побежали
Все к речке,
Да зазвенела капель.
Чёрных грачей
Появилась стая,
Ходят по краю дорог.
Где-то кукушка
В лесу прокричала.
Дятел червей себе бьёт.
Может на днях,
Вам признается кто-то.
Пусть зародится любовь.