Глаза затуманит небытие

Дмитрий Епифанцев
Глаза затуманит небытие

Слышится громко теперь голос твой

Взлеты,  потери,  сомненья, мой бой

Желания быть всегда над толпой

И ты кричишь мне при этом: не ной!


Мне омерзительно   смерть лицезреть

Много, так много не сделал я в жизни

Тратил минуты на падшую месть

Тратил часы,  чтоб быть там,  где я лишний


Просто хочу жить. Влюбляться,  стареть 

Ветер вдохнуть. Или гарь от варшавки

Слышу от смерти я падшую лесть

Но я бегу, я бегу  без оглядки


Скоро вернусь гордо в радостный мир

Только приду я в сознанье. Все будет

Только очнутся бы.  Ну же скорей,

Чувствую,  что собираются люди


Блекнет надежды родной огонек

И вспоминаются боли,  потери

Аж, неужели пришел уже срок?    

В жизнь лишь одну мне так хочется верить!!!


Между мирами так холодно мне

Я оживаю! Сюда возвращаюсь!

Ныне другим буду – только поверь

Жизнь полной грудью я снова вдыхаю