***

Скучающая Провинциалка
Без тебя скучаю я чертовски
Если бы писала я как  Маяковский
Забабахала б сейчас поэму
Обозначив в ней душевную проблему
Что сегодня звезды светят блёкло
Что от слез опять щека промокла
Что мне по ночам совсем не спится
Что в окно который день синица
Долбится упрямо и настойчиво
Может, почерк мой стал неразборчивым
Может,  разучился ты читать
Так учись. Учись. Твою же мать