Оступившаяся и не раз

Камилла Гринч
Оступившаяся и не раз,
Но влюбленная снова и снова.
Жизнь бросала пыль в глаза,
Но она поднималась, кому знакомо:
Лицом в грязь, коленкой в лужу?
Мартовская стужа, гололед и холод
Такой, что лучше не выходить наружу.
Охото бежать навстречу счастью,
Улыбаться рукой ему мохая,
Жаль сушествует грусть,
Которой в жизни никому не надо.
Сидеть в припев с гитарой
И мечтать о том, что будет завтра;
Завтра вы станете парой.
Разлука-скука в одиночку,
Хочется продолжить
И не ставить точку.
Писать- все, что ты умеешь
Ты это любишь, ты этим бредишь