Обнять тебя и всё бы...

Светлана Бейфус
Обнять тебя и всё бы,
Мне большего не надо,
Не нужно даже, чтобы
Объятьям отвечала!
Не нужно мне улыбки,
Не нужно счастья глаз!
Лишь не было б той пытки,
Что жив лишь я из нас!
Увидеть, что ты дышишь,
Прижать к своей груди,
Чтоб только лишь услышать
Живой зов теплоты!
Мне большего не надо!
Я больше не прошу!
Мне жизнь твоя — отрада,
Которой я живу!

Обнять тебя и хватит,
Увидеть синий цвет,
Который много значит,
Но в цвете жизни нет.
И крепко обнимаю
Я все свои долги,
Все фразы "обещаю"
И просьбы все "живи"...
Я за тебя дал всё бы,
Что было у меня!
Хочу я только, чтобы
Я вновь нашёл тебя!
Не важно, где мы будем,
И буду ль я живой!
Ведь даже в адском гуде
Я буду Жить тобой!

11-12 января 2023 года