Простите

Альбина Челекова
Готова рвать седины на бинты
И добротою мазать ваши раны.
Вернуть вас с поднебесной высоты,
Сюда, где вы любимы и желанны.

Так убивать лишь нелюди могли...
Потом бежать туда, где платят грОши.
Простите тех, кто вас не сберегли,
И слезы льют в холодные ладоши.

Мир стал жесток, рассудок не в чести.
Как тараканы в дом наш лезут твари.
Мы с вами можем этот мир спасти,
Но вашу жизнь они у нас украли.

Скорбит Россия, плачет наш народ...
За каждого мы отомстим жестоко.
Жаль только...дальше мы пойдем вперед,
А вы ушли в небесное далеко.

Простите нас, живущих на земле...
Вас будут вечно поименно помнить.
А им гореть всем в адовой смоле,
И,Слава Богу, есть кому исполнить.