Моей вечно молодой жене, Анне

Вячеслав Сивов
Ты всё ещё бродишь по лужам,
Как будто по небесам:
Тот мир тебе всё ещё нужен,
Где часто блуждаю я сам.

На этом сошлись мы с тобою,
Не тратя, по счастью, слова.
Ты можешь казаться любою
И вечно пребудешь нова.

Легка не с того ли походка,
Что почвой тебе - облака?!
Ты лучшая в жизни находка
В любви, для меня, на века.

Надеюсь, что мы не привыкнем
Друг к другу за тысячи лет.
Из вечности времени крикнем:
"Тебя, для нас, попросту нет!!!"