У терроризма нет имен, фамилий...

Елена Иваненко 2
АВТОР СТИХОТВОРЕНИЯ :УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ ОТЕЧЕСТВА,ИВАНЕНКО ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА,г.КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, РОСТОВСКАЯ ОБЛ.

У терроризма нет имен,фамилий-
Все это наша общая беда!
Нам не забыть Норд-Ост и Крокус -Сити,
Тот ад,где в памяти кровавая слеза!
Беслан,где умирают дети,
Теракт в метро и взрывов ряд домов!
Остановитесь,люди!Вы за все в ответе!
Мы скажем терроризму:"Нет!"
на миллионы голосов!
От ужаса сковало ноги,руки,
И сердце выпрыгнет вот- вот да из груди...
Ну,что же делаете вы с народом?
Руки- вам обломать и до суда не довести!
За страх детей,за слезы женщин!
За смерть и ужас мирных всех людей!
Я требую- введите на планете,
Пусть будет Казнь
для террористов всех мастей!