Фильм...

Семён Ник Семёнов
Вот эта реплика – «взболтать,
Но не мешать», из фильма старого
О водке и мартини. Что было там  ещё –
Почти забыли, смотрели фильм и водку пили.
Мартини не было. Мы «Беломор» курили.
«Урицкого» тяжёлый «Беломор»…