А у Вас глаза горят?

Мария Щелкова Якимович
А у Вас глаза горят ?
Так, как в детстве, словно звёзды!
Вспоминай, ведь был ты рад,
До того, как стал ты взрослым!

Зажигайся огоньком,
С настроением у штурвала,
Снарядившись рюкзаком
К детству в сердце сплавай, сплавай!

И поймешь не по уму,
По душе жить нужно, верьте!
Я узнала, почему
Дровосеку нужно сердце!

То что видишь или слышишь-
Это призма не души,
Ты не телом, духом дышишь!
Так твори ж, поэт, дыши!

А у вас глаза горят?
А душа в стихах пылает?
Покажи свой звездный взгляд!
Пусть других он вдохновляет!