У Весны особый дар

Галлан
У Весны особый дар -
Жизнь собою пробуждает!
Даже тот кто очень стар,
Снова юным оживает.

Щебетанье птах с утра,
Точно горны вестовые.
С нас весенняя заря,
Снимет чары затяжные.

Птицы, травы, паучки,
Горы, озеро, берёзы.
По асфальту каблучки,
Провожают чьи то грёзы.

Разгорается в душе,
От Весны Любовь звездою.
Не стесняясь, в неглиже,
Вся сияя красотою!

Полыхнула от Весны,
С новой силой, с новой Верой!
Все немного влюблены,
От бессовестной Венеры.