Крокус Сити холл. Исполнителю

Анна Крупенина
Скорблю со всей страной
Ангелов на небе стало много больше, они все видят с небес и молятся за оставшихся на земле родных и близких. Я верю в это.
Держитесь.
Пусть исцеляться все пострадавшие.


Лучше б шёл на упаковку: чая, пива, сигарет.
Там зарплата, всяко, больше и ответственности нет.
Где же надо мозг оставить, совесть, душу, кошелёк...?
Автомат свой разряжая в человеческий поток?!
Прилететь в страну чужую, только лишь в один конец,
Стать расходником у монстров и забыть, что человек.
Здесь тебя жалеть не станут, да и там... ты мерзасть всём.
Лучше б шел на упаковку или стройку наконец.
Даже пьяница немытый много лучше человек!
Мать твоя тебя забудет, чтоб проклятья не кричать.
Пред Аллахом ей придётся за урода отвечать.
Как же можно было спутать проповедника с дельцом?!
Всё от жадности попутать и трястись с кривым лицом?!
Только демоны планеты рады взять тебя к себе
Им сгодишься на котлеты, нет души в тебе не где. 

Пойманные убийцы признались, что сотворили это зло за деньги, а именно за 250 тысяч рублей. Адвоката, видимо, будут просить бесплатного как малоимущие нелюди.