Мой Mon Ami

Светлана Андерсон
В глазах твоих печали светлой взгляд.
Они меня безудержно манят.
В руках твоих расплылся горизонт,
Закатом навевая нежный сон.

Растаяв на губах гречишный мед,
Своей манящей сладостью зовет.
И как перед тобой мне устоять?
Объятия - плен. Я пленница опять.

Я птица, пробужденная весной,
Поющая и сердцем, и душой.
Я твой неувядающий цветок.
Из пепла воссоздать меня ты смог.

Принятием, заботой, теплотой,
Колючек не боясь ты день-деньской,
Своей любовью щедро поливал.
Я шторм с грозой, я твой девятый вал.

Ты мир и мой незыблемый покой.
Ты сила, я за ней как за стеной.
Хранитель моей боли и любви,
С печальным взглядом милый Mon Ami.