***

Ольга Белоус 3
Прости меня, моя любовь,
Я думала себе облегчу...
Ненадо будет громких слов,
Аргументировать уж нечем,

Всё одинаково как мир,
И не питала я иллюзий
Ни кто не может быть кумир
Мне, голову остудит

За время в паутине дней
Рутина жизненных амбиций,
Но с каждый разом все сильней
Отчётливо слова и лица

Всплывают в грустной тишине
И средь весёлого застолья,
Что, не способен больше мне
Никто так сделать сладко больно?

И заставлять про все забыть,
Набравшись силы и терпенья...
Всё бесполезно, может быть,
Ты появилась как знамение...