Мы встречали с тобой рассветы

Любовь Сотникова 2
Мы встречали с тобой рассветы
И бежали навстречу солнцу,
Набирали в свои ладони
Ледяную вОду с колодца.
А зимой сбивали сосульки
И тугие снежки лепили,
Из акаций сделав свистульки
На уроки их приносили.
Помню,как мы с тобой тем летом
О былом до утра мечтали,
А в черемухе до рассвета
Птицы что -то нам щебетали...
Незаметно промчались годы,
Выпускной,все пути открыты...
И красоты родной природы,
Так случилось,совсем забыты.
Но однажды рассвет приснился
И закат,за селом который,
Ты тихонечко опустился
На ту лавочку, под забором.
Мы с тобою ловили звезды
И желание загадали...
Только поздно,да,очень поздно
Нам черемухи прошептали...
24 03 2024 Дивногорск