терпеливое

Данки Ирина
Как руки тянутся к огню,
Я сердцем каждый звук ловлю.
Так стонут сосны за окном,
Так стынет берег в зимний шторм.
К чему каскады сладкой лжи?
Цепочки слов как ни вяжи, уж слышно -
Точатся ножи и ясен приговор!
Не обмани меня, судьба!
Ты позовёшь, но и тогда
В слезах смеяться мне и петь,
И боль терпеть, терпеть, терпеть!