Греет память...

Александр Мокрушин
Греет память об ушедшем.
Рвет слезами иногда.
В этом времени, прошедшем,
Мы не видели вреда.

Валит нам тепла из детства
Весь объем, что не объять.
Тети, дяди по соседству,
Что приятно вспоминать.

Баньки в черном варианте.
В саже стены, потолки.
Рюмки, к празднику, в серванте.
Нужных тряпок узелки.

Из полыни веник свежий.
На полу половики.
Красотища побережий
С детства нам родной  реки.

Греет память. Слава Богу!
Сколько б в жизни не пришлось,
К своему идем итогу,
Словно жизнь сверля насквозь.