Любовь есть - не быть её не может

Баба Дура
Бойся всего!
Но не меня!
Даже апрель,
Ни сгладит лёд!

Верь!
Ни в Богов!
И не в себя!
Песня моя - Всё сотрёт!

Всех - убивай!
И трепещи!
Душу - взымай!
И подаянья проси!