Скорбим

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Душа дрожит от сводки новостей...
Теракт в торговом центре «Крокус Сити»...
Клубится дым над крышей, плачь детей,
Звон стекол, стоны, крики: «Помогите!»

И вот уж гневом пышет вся страна!
Все молятся на подмосковной тризне.
Хотят всеобщим страхом нас сковать?!
Не поддавайся панике, Отчизна!

И Красногорск продолжит дальше жить,
Хоть и рыдает в отражении лужиц…
Здесь будут долго ангелы кружить
В богослужении шокированных улиц.