Герою, спасшему людей в Крокус Сити Холле

Владимир Булюкин
Тебе, чьё имя неизвестно,
Чьё мужество спасло людей,
Как сообщили повсеместно
О подвиге, среди вестей,

Окутавших страну и шар весь,
Пронзающих прямой эфир,
Он поразил благою вестью
И с благодарностию мир

Тебе приносит восхищенье,
Тебя почти боготворит:
Свершилося чудотворенье
И сердце верою горит!