Что подготовит завтра мне...

Анатолий Гаркавцев
Что подготовит завтра мне,
Что ждёт меня за поворотом?
Загадка вечная в судьбе,
Вся неизвестность за восходом...

Сегодня прожит день не зря,
Вчера, погрязло в памяти.
Сейчас всю ночь и до утра,
Наедине с луной и мыслями..

Смерть подождёт - мне Бог сказал:
«Не всё ещё доделал ты,
Не сделал то, о чём мечтал».
Ему видней ведь с высоты...

И всё ж тоска мне душу рвёт,
По маме, по родному дому.
Когда конец войне придёт,
Когда победа будет снова?..

Что будет завтра я не знаю...
(экс)
А. Г.
СВО
Кременная
24.03.24