2541 - Нетленны Ангелы - 2541

Тамара Сенина
Царство Небесное всем погибшим!

Песнь вам пою как живым в светлой лире,
Не замолкая в секундах, на час,
Музыка льётся Орфеем в эфире,
Тайной бессмертия  в вечности масс.
Мир, озаривший рассеянный почерк,
В форме заката истоков любви,
Где постижением жизни отсрочил,
Их усыпляя в просторы свои.

Шёпот рассвета из памяти звуков,
Милостью боли в вибрации чувств,
Жертв уносящих в потерянных муках,
В Купол Небесный под тяжесть разлук.
Бездна бездонна в Галактике звёздной,
Дверь приоткрыла объятием мглы,
Город Вселенной в минорных аккордах,
Рабство в дыханье глухой Немоты.

Гладь отчуждённая дальней завесой,
Млечной дорогой, божественным сном,
Болью блуждающей, тонущей в весях,
И пригвождённой в Голгофе фантом.
Музыка льётся в Орфизме искусства,
Эзотерическом культе Суфизм,
Распространяя духовные чувства,
Сущей эстетике, связью глубин.

Реинкарнация Духа в бессмертье,
Степенью высшей, дающей ключей,
В таинстве образа в преданном свете,
Крестною жертвой в спасенье людей.
Вечная жизнь в созидании Божьем,
В той благодати, свободою волн,
Милость Господняя давшая Ложи,
На милосердие - высший Закон.

Ценность аспекта - Его добродетель,
Ангельских чинов в гармонии верх,
Этой природой здесь каждый отмечен,
Пищей духовной на крыльях взлететь.
*