Памяти погибших во всех терактах...

Стас Петров 2
У нас лежат на кладбище одном
И православные и мусульмане ,
ПогОст , один наш общий дом ,
Там нет различия меж нами .

Идёт война , - ВСЕ ПРОТИВ ВСЕХ ,
Весь мир сражается с Россией ...
Израиль празднует "успех" ,
В его руках большая сила .

НапрЯг Китая и Тайваня ,
Пол Африки горит давно .
ВОЙНА , ЕЁ СЕГОДНЯ ЗНАМЯ ,
Воюют даже и в кино ,

У войн всё "НОВЫЕ ИГРУШКИ",
Ракеты , дроны , интернет .
Стреляют по живым их пушки ,
Так будто "добрый шлют ответ".

Воюют вовсе не народы , вовсе
А денежные лишь мешки .
ТЕРАКТ , так это ОЧЕНЬ ПРОСТО ,
И ВЫПУСКАЮТ ВСЕМ КИШКИ .

НЕТ СЛОВ , НЕТ ДАЖЕ ПРОСТО МЫСЛИ ,
ЧТО БУДЕТ С МАТУШКОЙ ЗЕМЛЁЙ ....???
ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ , ВЗЛЕТИМ ВСЕ В ВЫСИ
ВО МРАКЕ СГИНЕТ ШАР ЗЕМНОЙ .

ВНОВЬ ВОЗВРАЩАЮСЬ НА ПОГОСТ ...
Ответ на всё там очень прост :
Земле без разницы КТО ТЫ ,
Есть памятник , есть ли цветы ,
Есть полумесяц , или крест ,
Толь мрамор , или только шест ...

ЗЕМЛЕ НА ГЛУПОСТИ ПЛЕВАТЬ ...
ЗА ЧТО ХОТИМ ЕЁ ВЗОРВАТЬ ???

p.s.
СКОЛЬ ДУШ НЕВИННЫХ УНЕСЛО
СТРАШНЕЙШЕЕ СЕЙ ЖИЗНИ ЗЛО ?!

23.03.24.