Картина маслом

Степан Хаустов
Картина маслом. Лукоморье.
Весна шагает... Солнце, море...
Погода шепчет и поёт.

Пейзаж в оправе. Дуб усохший.
Под дубом Сашка виски пьёт.
Русалка в скайпе лясы точит,
В блокчейне Барсик крипту косит,
Златую цепь, присвоив нонче,
Яга в авито продаёт.

23.03.2024