Немного грустно

Влад Миказ
Знаешь, а это немного грустно
Знать, что похоже никто не знает
Ясно теперь откуда то чувство
Когда одиноко в ночи бывает

Знаешь, а я ведь на самом деле
Так то в душе ещё тот романтик
Сердце немного уже на пределе
Но все же запала ещё хватает

Чтобы по лужам в грозу, как в детстве
Или читать на заре страницы
В общем живо ещё то сердце
Есть ещё порох в пороховнице

Или стихи под луной, поэмы
Грёзы, мечты и щепотка счастья
Ночь на пролет перепрыгивать темы
Даже когда за окном ненастье

Может сорваться, уехать в горы
Жить каждый день, встречая рассветы
Знаешь, а я ведь сорвусь так скоро
Вслед за душой своего поэта